VENTO CUPIDO

Que o grande deus me proteja

Porque o meu coração deseja

Que eu emerja do fundo

De mãos abanando ao céu

De baixo do braço o meu chapéu

E pedindo clemencia ao mundo

Que proteja os passos de Leninha

E que ela realmente seja minha

De corpo, alma e coração

Porque a saudade muito arde

A traição do mal é covarde

Mas não está em minha imaginação

O vento sopra do meu lado

Estou tenaz e entusiasmado

Por um futuro vindouro

Eu e Leninha seremos um par

Queremos muito nos amar

E que o amor seja duradouro!

Escrito as 10:07 hrs., de 31/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/03/2015
Código do texto: T5189806
Classificação de conteúdo: seguro