Meus olhos cansados fitam o tempo

Meus olhos tristes não cansam de te olhar

fito teu corpo por entre a porta aberta

maroto,escondido,te vejo nua

As medidas dadas pelo tempo

te deixaram ainda mais linda

A mulher que preenchia meus sonhos

é a minha realidade,para até quando a vida

permitir,ou até quando ela assim quiser

De minha parte continuo te fitando,escondido

tentando enxergar por entre a toalha,vislumbrando

apaixonadamente,quando passas a mão no cabelo

mexido de branco

Hoje somos avós,o respeito,permanece mesmo

após tantos anos,todas as outras coisas

diminuíram ou desapareceram

Amigos,queridos,chegados,muitos já não estão

mais conosco,para muitas situações,nos bastamos

nós,até para sentir saudade,hoje em dia,tenho de te

perguntar

Já estamos a olhar curto para o horizonte

valorizamos o sorriso de quem está perto

Nas parcas reuniões de família,escondemos as tristezas

até aquele filho que não pode comparecer

hoje inventam compromissos,para não estarem conosco

até que chegue aquele em que todos estaremos reunídos.

Nesses últimos anos sempre falta alguém.

Um neto que nasce

nasce longe,distante

outra língua,outro país

apesar do mesmo sangue

os desgarrados fazem nosso

coração apertar,sinto que eles não

entendam . . .

Meus olhos cansados querem todos por perto

DAVIDEUSEI
Enviado por DAVIDEUSEI em 31/03/2015
Código do texto: T5189788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.