AMO SEM FRESCURAS!!!

Amar sem frescuras

Amo com vontade

Amo sem frescura

Sinto com prazer

Deliro sem medo

Curto esse amor

Que em minha vida chegou

E em mim o amor despertou

Meu amor é assim...

intenso...

Sem nenhuma frescura...

____________ Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 31/03/2015
Código do texto: T5189784
Classificação de conteúdo: seguro