SANGUE SOBRE A NEVE
Tudo em silêncio após a neve
Tudo calado na madrugada
A não ser um coração
Derramado em meio ao sangue
Ó neve branca,
Ó noite escura!
Qual o segredo que se escondeu?
Quem deu a vida,
Quem a perdeu?
As lágrimas pelo chão
Carregam olhos insones
Desejando gritar por trás
De tanta falsa paz
Tantos segredos
De tantas épocas atrás
Tantos cadáveres
Nos nossos pesadelos banais...
Tantos pecados, vindo à tona,
Tempestade a nos soterrar
Tudo é vida, tudo é morte,
Quem decide é o sentimento
- Eu decido pelo amor.