Amor inabalável
Em toda minha vida,
Sonhei por felicidades,
Paixões e amores.
Entretanto nela esperei por alguém...
Por alguém que me trouxesse meus sonhos e desejos
De mais puro carinho e prazer.
Neles baseio-me nas minhas razões e verdades
Para me felicitar ao seu lado
E sentir o deleite de nossas certezas e compaixões
Que cercam nosso futuro
E descrevem nosso eterno e ardente amor
E nossa existência eternamente apaixonada...
Com uma vitalidade cheia de ternuras e afeições
Que me levam a crer
Que, nessa vida, nossos carinhos serão apenas o começo de suaves ilusões
Sonhadas durante imaginações de infinitas e eternas caricias
Descobertas por nossos corações
Que serão concluídas nem nos Céus nem na Terra
Mas no fim de nossa eternidade.