VOCÊ ME AMOU!!!

Você veio...

Você veio e me amou...

E com seu amor, me ensinou a viver,

Você me amou, e nos tornamos apenas um...

Você me amou...

Me deu carinho

Me elogiou, fazendo de cada elogio, uma doce melodia

Com seu amor, me fez forte para minha luta continuar

Você me cuidou, quando as lágrimas no meu rosto rolavam

Você me amou...

incansavelmente.

Você simplesmente me amou...

E eu simplesmente digo...

AMO VOCÊ...

______________ Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 31/03/2015
Código do texto: T5189726
Classificação de conteúdo: seguro