A PRIMEIRA VEZ
A primeira vez
Quando olhei pra você
Foi assim
Sem porque nem talvez...
Sei que enfim viajei
Porém vi surgir
Aqui dentro de mim
O amor que posso sentir...
Você pro meu ser
Pintou como uma luz
Com a beleza da flor
Pra ilustrar meu jardim...
Amor
Jamais vou esquecer
A primeira vez
Quando olhei pra você!
Autor: Valter Pio dos Santos
31/Mar/2015