POESIA DE AMOR

Poesia revela

o quanto sou feito de amor.

Minhas rimas são dela,

debaixo do cobertor.

Vivo em verso e prosa.

Suspiro observando a lua.

Choro ao beijar uma rosa.

Minha alma é sua.

Métrica sempre presente,

nos carinhos que faço.

Adormeço somente

no calor dos seus braços.

Poeta e musa se encontram

toda a noite na cama.

E de dia se amam.

Nada apaga a chama.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 31/03/2015
Código do texto: T5189699
Classificação de conteúdo: seguro