É ASSIM COM AMOR

É ASSIM COM AMOR

Marcial Salaverry

Com amor é assim,

vive-se feliz até o fim...

Com paixão,

sente-se a emoção,

sente-se o calor,

esquece-se do amor...

O amor sincero,

é sentimento que persiste,

quando na alma existe...

A paixão é chama,

é fugaz quando chama,

e tira a paz da alma,

que com o amor se acalma...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/03/2015
Código do texto: T5189684
Classificação de conteúdo: seguro