Foto

Thachy Luna

Foi um dia mágico!

Que por mim duraria a eternidade...

As lentes da câmera capturam uma imagem

Um momento de felicidade,

Ilusão!

Um coração alegre,

Achando ser Amor... Era Paixão!

Apenas pólvora,

Um desejo consumido pelas chamas, só restando cinzas de um desastre!

Anos para se refazer

Do zero recomeçar

Tropeçando em todas as pedras no caminhar

Esperança no porvir

Acreditando sem acreditar!

A fé em um grão de mostarda... Cinco anos de lágrimas, errando, errando sem parar...

Àquela maldita foto ainda me atormenta!

A lente capturou,

Minhas mãos a rasgou, mas na memória ela ficou!

Um dia lindo

Amor inocente

Dois jovens fazendo promessas ardentes,

Ações imprudentes e estes dois se afastariam para sempre!

Hoje segui a dor de um amor, sem amor.

A imagem surgiu

A câmera imortalizou,

O tempo parou

O momento ficou

De uma foto que se rasgou como um coração que só se enganou!

Dachy
Enviado por Dachy em 31/03/2015
Reeditado em 31/03/2015
Código do texto: T5189620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.