Dores

Há uma confusão na minha cabeça

todos falam ao mesmo tempo

todos querem que eu

padeça

tenho apenas quinze anos

muitos amores

e um milhão

de dúvidas e dores

quantas vezes chorei

no meu quarto/ninguém viu

quantas vezes penei

em face do amor que sumiu

uma lágrima caiu

alojou-se no chão

triste partiu

magoando o coração

a lágrima é pétala de flor

desfolhando o bem me quer

desfazendo o dissabor

em desejo de mulher

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 19/09/2005
Código do texto: T51896