O Dia Sem Você!
O que séria mesmo de mim,
Sem você na minha vida,
Penso muito nesta situação,
Mas, não desejo isso não,
O dia sem você, é tão vazio,
Parece que a alegria vai embora,
O sol não tem aquela intensidade,
A lua perdi o seu brilho, lá fora!
Eu busco esquecer de tudo,
Só pra puder lembrar novamente,
Tento esquecer, pra lembrar outra vez!
O dia sem você, pede a essência,
O vento perde o seu refrigério,
E o ar que respiro me falta,
Só de pensar um dia sem você!
Eu te amo!
Charles Lima 12/05/2014