Alma

°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ Edv Britto ,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸

DE

Coração brando

De onde vai infinito do nosso

amor,pois tu és o rio que atravessa

meu deserto e banha minha alma

paz alegria e muito amor...

Tempo vai passando e vou sobrevivendo

nas asas da esperança para meu Deus

Nas noites escuras eu-te peço Senhor pouco

à pouco-me alimento de doses de carinho

A amizade verdadeira

O coração aquece...

Nunca será passageira

E o sentimento permanece.

EdvBritto.

Edvbritto
Enviado por Edvbritto em 31/03/2015
Código do texto: T5189549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.