Sopro

Vai meu sopra da minha paixão

Sopra-me ao vento sopra ao sol

Me devolva-me minha paz vem vem

Sopra alto em minha direção venha amor

Traga-me amor faz meu coração bater venha

Sopra o vento, sopra o vento e traga minha felicidade

Faça o meu coração bater traga-me sonhos da saudades

Apaga logo toda minha ilusão.

Edv Britto