Como é bom amar

Como é bom amar
Como é maravilhoso sentir-se amado
As pupilas dos olhos brilham
A vida torna-se uma poesia
Tudo transforma numa linda fantasia.
As musicas românticas
Inspira-nos em suas melodia
Um bem estar inexplicável
Uma sensação interior agradável

Como é bom amar
Como é maravilhoso sentir-se amado
A tristeza vai se embora
O corpo torna se leve
O sonho passa a ser encantado
O prazer é cobiçado
Tudo leva à busca
Do desejo de perto estar
Junto ao Ser Amado.

Como é bom amar
Como é maravilhoso sentir-se amado
É um deitar olhando pro alto
Permanecendo tempo sonhando acordado
Porém, desejar que ao dormir
Possa continuar a viver esta magia
E no sonho sentir o calor da paixão
Aquecendo o coração
Na cumplicidade do amor.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/06/2007
Reeditado em 08/06/2007
Código do texto: T518954