Com você...

Como, é, bom, eu te ver,

E, estar com você.

Te, olhar, te abraçar,

E, falar com você.

São teus olhos que admiro,

A sua boca, quero beijar.

E, fazer, mil carinhos,

Depois, a gente se amar.

Quero tudo, de, você.

No batismo do pecado.

Nesta noite de luar, Lado,

A, lado, a se amar.

Nossos rostos se visitam,

Numa entrega divina.

Amparados, no amor,

Nesta entrega, que semeia.

**Neire Luiza Couto 31/03/2015**

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 31/03/2015
Código do texto: T5189516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.