Verdadeiro amor

Com somente um olhar pudemos enxergar o mais profundo do nosso ser
Com o silêncio de nossas almas conseguimos ouvir as vozes do coração
Com a inocência dos nossos pensamentos nos traziam a pureza de um sorriso
Com a delicadeza das palavras compunha-se uma nova canção
Com uma amizade fizemos florescer um lindo jardim
Com a intensidade do bem-querer fizemos dos nossos dias, dias especiais
Com o carinho que nos transbordava nos trazia mais perto um do outro
Com o calor da paixão fomos contagiados
Com o ardor no coração nos embriagamos por um lindo amor
Um dia vivi esse amor
Que por suas razões se foi
Mas exatamente por ser um verdadeiro amor
Ele voltou
E para todo o sempre estaremos juntos
Pois sua essência nunca acabou
Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 31/03/2015
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T5189513
Classificação de conteúdo: seguro