AMOR SEM FIM
Você é o sol da meia noite
Você é à noite ao findar o dia
Você é o luar mais sereno
Meu grande mundo pequeno
Tudo que sonhei ter
Você é meu barquinho de papel
Meu ar, terra, meu céu.
Tudo que preciso pra viver
Minha pepita de diamante
Minha amada, minha amante.
Tudo o que preciso está em você
Meu calor no frio inverno
Minha tabua de salvação
Meu caminho, minha direção.
Meu ar que respiro
Meu sentimento que suspiro
Minha triste lágrima que cai
Meu sorriso que se vai
Meus sonhos, minhas fantasias.
Meus mistérios minha magia
Meu sei lá o que
Enfim meu universo resume
Em apenas uma palavra,
VOCÊ.