LEME
Espalha teu sorriso
percorre meu corpo,
me faça feliz...
Carrego comigo os traumas
da vida amarga sofrida,
E cicatrizes profundas na alma...
Quero a amplidão dos teus sentidos,
A sutileza dos teus instintos
E do teu amor, traga-me a calma.
Dou vazão à minha essência...
Sou límpida, sou transparência.
És rumo e abrangência,
O leme na minha existência!
Denise Flor©