NOITE ESCURA
O sol mais cedo se escondeu,
por detrás das verdejantes colinas,
e o vento veio forte balançando as árvores,
caindo lentamente densa neblina.l
Um vasto tapete recobre o chão,
Em tons multicores, marrons e dourado,
São as folhas que caem no outono,
Deixando o solo colorido, mesmo alagado.
E esse vento frio entra pela janela,
De onde contemplo a noite escura,
Pois com a fina garoa não há estrelas,
Somente a lua linda e majestosa..
O latido triste de um cão solitário
Corta a noite fria e silenciosa,
Parece sentir uma solidão imensa,
Assim como de você lembrei agora.