Minha ambição

Eu quero ser música aos seus ouvidos

A sua paixão avassaladora

O repertório que te faz sorrir

A paz que faz sossegar sua alma

O repouso do seu corpo

O travesseiro para descansar seu pensar

O néctar que adoça sua boca

O desejo que te faz suspirar

Islene Souza Leite