Inspirações

Cada poeta tem sua própria inspiração.

Derrama sobre um pedaço de papel.

Sentimentos diversos.

Envolventemente complicados.

Amores tão raivosos quanto o ódio.

Almas atormentadas, corações dilacerados.

Boêmias intermináveis.

Tristezas profundas.

Elogios rasgados.

Cada qual com a sua inspiração.

A minha é a ilusão.

Falo do que não vivi, do que não senti.

E ao mesmo tempo, falo de tudo que neguei.

Tudo que busquei, tudo que perdi.

kromus
Enviado por kromus em 30/03/2015
Código do texto: T5189391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.