EU TE AMO!... MEU AMOR
Dizer: eu te amo, é fácil
Provar, não é tão difícil
Impossível é viver...
Sem você no pensamento
Penso em você, noite e dia
Sonho contigo e me acordo,
Recordando as maravilhas
Dos dias, que contigo passei
Talvêz, não sei... pode ser,
Que nunca mais eu te veja
Mas assim mesmo eu te falo
Vou te amar até morrer
O grande amor, que à tí tenho
Não pode existir maior...
É uma força que nasce
De dentro do coração
É uma força que brota
Feito fonte de agua viva
Quanto mais, amor te dou
Muito mais, nasce em meu peito
Anjo meu, tudo que peço,
É que me deixe te amar
Não me proibas de ser,
Tua amiga, que te ama
Te amo, como eu te amo!
Te amei e hei de te amar
Enquanto vida eu tiver
E se depender de mim
Te amarei na eternidade!