Por que em mim?

É tarde, nenhum sino toca

E quase todas as portas se fecharam para o escuro

É tarde, mas mesmo assim se pode escutar

os passos atrás daquela porta

Se olhar bem de perto, poderá vê-la entreaberta

Não é nada como as outras

que respeitam o entardecer.

Talvez a própria chave tenha se perdido. Bobagem.

São tardes as duras horas de penitência

As horas de pensamentos cruéis e massacrantes

Um mal

a arma letal do suicídio amoroso

Não há consenso no imaginário individual

Por isso a porta nunca se fecha

A chave ninguém vê do lado de fora

É tarde, mas não há cadeados no tempo.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 30/03/2015
Código do texto: T5189357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.