Mudança
Pouco me importa o amor
Daqueles que amam mudar as ideias -
Padeiros que assam, amassam
E não conseguem sentir o cheiro do pão.
Nada me fascina a ideia
Como a mudança que vem de dentro
da gente.
A mudança que me faz feliz de ter mudado.
Pois mudar é doloroso e obrigatório,
Mas dosar a dor é opção de gente que quer o bem do mal da gente
Gente da gente,
que não espera sinal pra agir.
E se algum dia o mundo se acabar ou acabarmos com ele
Sinto que só haverá salvação naquela gente da gente que restar.
Entre tantos entretantos,
A Vontade sempre será estar contigo.