QUERO

Não tenho medo de errar.

Nem de pedir desculpas.

Não tenho medo de lutar pelo seu amor.

Porque é você que eu quero!

Não tenho medo de minhas falhas.

Porque eu sei onde existe amor...

Existem erros acertos...

Porém nada vai me fazer mudar de ideia.

Porque meu coração e o meu corpo...

Grita seu nome sem medo...

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 30/03/2015
Reeditado em 31/03/2015
Código do texto: T5189345
Classificação de conteúdo: seguro