VOU ESPERAR

Estou sempre levando para ti.

A esperança e o sorriso no olhar.

Estou sempre pensando em ti.

No amor que eu podia lidar.

Mas a vida é uma escolha.

E eu vou esperar.

Porque de ti quero tudo

O mais lindo amor.

Que eu guardei para lidar

Sou paciente e sei esperar.

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 30/03/2015
Reeditado em 30/03/2015
Código do texto: T5189315
Classificação de conteúdo: seguro