PRESENTE EM MINHA VIDA

Sinto o meu sonho se realizar a cada amanhecer.

Presente em minha vida ao entardecer ao anoitecer.

Sinto em teu olhar a vontade de me ter.

Com poucas palavras me faz sua novamente.

Como em um conto de fadas...

Sempre presente.

Um amor que o tempo não levou.

Apenas nós distanciamos.

Mas quando o amor é puro.

O tempo trás de volta com a mesma intensidade.

Do nosso amor verdadeiro.

Da nossa cumplicidade da nossa verdade.

Onde existe um amor que está dentro dos nossos corações.

Não há ninguém nem o tempo pode afastar.

Quando o coração sabe o que é amar.

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 30/03/2015
Reeditado em 30/03/2015
Código do texto: T5189294
Classificação de conteúdo: seguro