FELIZ ANIVERSÁRIO

Feliz aniversário paixão maluca que invadiu a minha vida...

Feliz aniversário paixão devassadora que embaralhou as cartas do meu jogo...

Feliz aniversário paixão!

Feliz aniversário e muito obrigado...

Obrigado pelos momentos juntos, por todos os sorrisos, por todas as alegrias, por todas as canções...

Obrigado pelos almoços, pelos filmes, ops pelo filme (foi apenas um)...

Obrigado por me fazer recordar como é bom querer bem alguém...

Obrigado por me fazer relembrar como é bom beijar...e como é bom beijar vc!

Feliz aniversário A.B. e que Deus ilumine seus dias mais e outra vez...

Saúde e sucesso em tudo!

Liomac
Enviado por Liomac em 30/03/2015
Código do texto: T5189240
Classificação de conteúdo: seguro