A FONTE DOS AMORES

Fui à fonte dos amores, saciar a minha sede,

O amor que me matou a sede, foi muito falsa,

Deu-me a beber água de amor contaminada,

Descobri que estava por má fé envenenada.

Veneno que eu consegui que fosse eliminado,

Afinal fui envenenado por motivos de ciúmes,

A fonte dos amores revelou-se tão perigosa,

Que não merece confiança, meus queixumes.

Existem tantas fontes de amor contaminadas

De invejas e ciúmes, vou estar mais atento,

Passarei a escolher o meu amor, numa fonte

Que me mereça a confiança que eu sustento.

Ruy Serrano - 31.03.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 30/03/2015
Código do texto: T5189204
Classificação de conteúdo: seguro