Vou te amar como ninguém!!!
Quero mergulhar no oceano
Só pra garantir que vais saber que eu te amo,
Quero sustentar brasas em fogo,
Só pra você saber que é quente o meu amor,
Quero lutar contra gigantes,
Para não me separar de ti,
Vou fazer o que tiver que fazer a todo instante,
Para demonstrar que te amarei até o fim.
Não vou te deixar esquecer-se do meu amor,
E por isso vou te mandar todas a manhãs um flor,
E assim mostrar para todos o quanto eu te quero,
Não vou negar que você é minha grande paixão e por isso eu te venero.
Quero te fazer entender meu bem,
Eu te amo, amo, amo e te amar me fazem tão bem.
O meu coração te espera hoje, mas não importa o tempo que você vem,
Eu sei que sempre e vou te amar, vou te amar como ninguém...