Sem Amor
A gente mal nasce e começa a morrer
Não há nada na vida sem despedida
Tudo um dia, vira separação
E quem viveu sem amor, morreu sem verdade
Só a semente multiplica pra eternidade
Do resto tudo padece, sem o fruto de nos dois
Sem amor eu nada seria, o sentimento não caberia O universo não se expandiria, tudo acabaria
Na frieza da desilusão.
Pier - 30/03/15 20:00hs