Meus segredo

Qual seria o segredo

Dessa maquina de escrever

Só escreve amor e paixão

Com este sorriso tão simples

De menina sapeca sai tantas

Emoção o que sinto do meu

Coração se não amasse,talvez

Seria uma pedra,não isso me recuso ser

Quero amar quero ser feliz quero logo

Que-lhe diga em voz alta-me manda

Faço serei seu escravo nas noites frias

Do meu do fundo do meu coração só eu sei

Como é bom menina amada à minha frente

Com este olhar parado nas paginas de paixão,

Olhando sua beleza que admiração que alegria

Retribuído como águas de cachoeira...

Que se transformem em amor e ternura mais

Quentes mais cheiroso,mais sou pecador e eu não-me

Deixar iludir oh Santo Deus,quanta alegria quanto amor

E ternura-me sinto tanto amor por essa mulher...

Edv Britto

Edvbritto
Enviado por Edvbritto em 30/03/2015
Código do texto: T5189151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.