BEM JUNTOS.

Olhando para o céu, pensei em lhe dar as estrelas!

Olhando o céu, pensei em lhe dar a lua!

Mas me consolo se puder ter a companhia sua,

E neste deslumbrar e em amores, puder tê-la!

Olhando pra sua foto impressa em minha mente...

Ah! Eu pensei que pudesse te trazer pra minha frente,

E num impulso espiritual me transportar pra seus sonhos,

Num desdobramento incrível, ver seu rosto risonho;

E lhe mostrar que se as convenções nos afastam

Somos almas que se encontram e se bastam...

E saberemos caminhar bem juntinhos,

Sem medo de construir nosso ninho,

Vem de pressa que eu quero lhe mostrar meu beijo...

E tudo mais em amor quente em seu desejo!