CHEIRO DE FLORES DO CAMPO
É PRA VOCÊ MINHA DOCE POETISA
O MEU MAIS BELO CANTO,
PELO ESPAÇO FAZ ECO
O SOM DESSE AMOR SEM PRANTO.
ONDE ESTÁ VOCÊ NESSE MOMENTO
SERÁ QUE TA LENDO ESSA POESIA...
OU SERÁ QUE OLHA PRO LADO
DESEJANDO OUTRA COMPANHIA?
SINTO DE NÓS SAUDADE
QUANDO NOITE ADENTRO...
EU TE AMAVA COM VONTADE
ERA INTENSO CADA MOMENTO.
DIGA-ME O QUE FAREI COM O CHEIRO...
PERFUME DE FLORES DO CAMPO...
QUE ESTÁ EMPREGNADO EM MIM
E NÃO CONSIGO FUGIR...
DESSE TEU DOCE ENCANTO?
OLHE PRA MIM!
DIGA QUE AINDA VAI VOLTAR,
E ESSE POETA FELIZ
EM EUFORIA IRÁ VERSEJAR!
NÃO QUERO PRA NÓS NENHUMA DOR,
DESEJO APENAS QUE SEJAMOS FELIZES,
QUE REINE EM NÓS PAZ E AMOR!
DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!