FOI ETERNO!
Amei você!
Ofereci o meu melhor para o nosso amor.
Agora este vazio, agora esta sala imensa...
Agora esta sensação de não ser o ser que amou.
Hoje esta solidão; esta obrigação de desvairar a alma.
Amei você. E valeu pelo tempo que durou. E foi eterno!