Meu anjo lindo
meu amor...
amo por nos darmos bem,em nossas diferenças.
a sua loucura completa a minha.
o teu sorriso,se estende ao meu.
nossos olhares miram a mesma direção.
ha o nosso amor,o nosso amor,vai muito mais além deste vasto infinito.
te amo meu anjo lindo...
Rio,30/03/2015
Vania Araujo