Negue...
Negue que quem mais te amou fui eu
Negue as entregas loucas que te dei
Negue que sobre ti planei em teu céu
Negue que como louca a ti me entreguei...
Como ondas de vento de verão, estive em ti.
Em teu ser, em tua alma, em teus pensamentos.
Fizeste de mim a tua ilha, e eu de ti me vesti.
Nas tuas asas me encaixei e voamos juntos...
Nas asas da ilusão, corri riscos e mais riscos.
Andei por caminhos tortuosos, sem destino.
Voltei e novamente pousei em teus lábios
Bebi na fonte dos teus desejos desmedidos.
Olho pro céu e a noite se debruça sobre a terra
Na beleza infinda das estrelas que brilham no céu
Peço-te, não negue um amor que hoje se encerra.
Pois ninguém na vida te amou mais que eu...