Oásis de solidão.
Oásis de solidão...
Perfume da noite que vem e agita
Trazendo a dor da bendita saudade
Que docemente em mim habita
Chega, chegando, e feito fera invade.
E é na saudade que em mim renasces
Vivendo em mim com tanta intimidade
Matando a dor pungente da saudade
Dando-me amor e momentos sublimes.
Amado, como posso te esquecer?
Fazes parte integrante do meu ser
Em teu Oasis viverei eternamente
Te amarei sem medir esforços
Até poder pousar em teus lábios
E sermos felizes finalmente...