Digitais

Eu respiro você

Sua digitais estão em toda parte

Meu corpo conhece cada detalhe

Suas mãos passeiam

E ser belo

É pouco

Você me inspira

Pensar em seus lábios

É me entregar mais cedo para você

É viver cada instante ao seu lado

Segurar uma lágrima

É difícil

A quem eu tento enganar

Eu só quero você

Seu sorriso me enfraquece

Basta olhar

Pra eu estar ai

Pra que fingir

Eu quero você

Eu te amo

E ficar longe é uma tortura

Vem pra mim

Não me deixe

Apenas sorria

Quero respirar você

Poetisa

IsleneSouzaLeite