Ondas
O tempo não volta
Tudo passa
As ondas levam embora
O que antes parecia infinito
Um segundo
Preciso refletir
Pra que fugir
O amor bateu outra vez
E estou eu aqui
Esperando por você
Tudo passa
E as ondas levam embora o infinito
Eu vejo
Eu sorrio
Me alegro
E o meu mundo esse se vai
Eu quero outra vez
Existe muito mais
Uma vida
Uma onda
Um amor
Uma força maior
E a razão acabou
Poetisa
IsleneSouzaLeite