Hoje é você

A vida é assim

Amamos e desejamos o mesmo

Somos desejo

Somos silencio

Somos música

Somos paixão

Somos vida

Queremos evitar

Mas está ai

É nossa história

Não tem como fugir

Quero acordar com você

Beijar seus lábios

Viver nosso momento

Essa aventura que nos enlouquece

Apertar seu corpo contra o meu

E viver a vida

Do jeito que vier

Venha o que tiver que vir

Loucura

Paixão

Esse momento é com você

Poetisa

IsleneSouzaLeite

Islene Souza
Enviado por Islene Souza em 30/03/2015
Código do texto: T5188889
Classificação de conteúdo: seguro