Eu te amo !!!
Eu te amo
Postado por aecio kauffmann colombo da silva em 28 março 2015 às 14:22Exibir blog
Se os meus desejos te dessem o alento,
de que precisas neste aqui e agora.
Se as minhas preces fossem o alimento
que necessitas nesta amarga hora.
 
Eu estaria ,sem medo ou temores,
a irradiar o que a fé me alcança.
A minorar,tentando, as tuas dores
e a te mostrar que ainda há esperança.
 
E há milagres..Pois o que é a vida?
Mas tu não queres receber a ajuda,
talvez porque estejas tão ferida .
 
Mas não o dizes..Guardas ,co'avareza,
a tua magoa e te fazes surda,
aos que te querem e amam com certeza.