Toque

Cada toque dos seus dedos em minhas costas,

Cada toque dos seus lábios nos meus,

Cada toque dos seus pés em minhas coxas,

Os beijos mais sinceros, os toques mais envolventes.

Eu não me preocupo com mais nada,

Mas quero sentir você em mim mais e mais.

Bem aqui é onde devemos passar todos os nossos dias,

Esquecer do mundo.

Sua mão toca minha barriga,

Me arrepiando todo e desejando você como nunca.

Isso me seduz.

Se fossemos para morrer, que fosse logo,

Mas de prazer, por ter te conhecido, pelo seu toque.

E esse fogo, suas mãos pegam fogo,

Um combustível aceso que me faz viajar pelas curvas de suas nádegas.

Isso tudo me seduz... me toque!

Bruno Twain
Enviado por Bruno Twain em 30/03/2015
Código do texto: T5188802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.