Sem rimas, te amei
Amei por simples fato de amar
Cada beijo que dei, foi por amor
Cada caricia, foi por amor
Cada sorriso, foi por amor
Cada lagrima, foi por amor
Cada momento de ciumes, foi por amor
Cada brincadeira, foi por amor
Meu olhar de admiração, foi por amor
Você se tornava único, admirável e apaixonante
Eu conseguia ver sua áurea colorida
Via as luzes e me sentia no céu, em meio aos anjos
Te amando e sentindo prazer de estar contigo
Nos breves e poucos momentos
Cada beijo em seus pés, foram de agradecimento e sem você saber
Não me arrependo, eu sou assim, sei amar!
Te amei, sem culpa, sem frescura e sem interesse
Te amei por amar, somente isso, "POR AMAR"
Surgirei em seus pensamentos no futuro de suas lembranças
Meu sorriso apaixonado estará tatuado em sua memoria,
Meu beijo apaixonado estará no sabor de sua boca e no amargo do fel
Sentira saudades de meu amor, que foi sincero e sem medidas
Sem magoas, rancor ou ódio continuo minha caminhada
Mas saiba, te amei!
Rosa dos Anjos