Amor, ilusão ou engano?
Deixe-me lavar minha alma
Nesse seu propósito definido
Assim como todas manhãs
O orvalho lava as belas flores
És para mim o sentido da vida
A alegria do por do sol e o clarear da manhã
Sentindo seu suspiro e namorar seu sorriso
Óh! doce céu que me encanta!
Vejo-lhe no mais alto lugar
Vejo tu minha bela, pairando sobre seu céu
És somente teu, de mais ninguém!
Lugar próprio e infinito
São tantos caminhos, alguns sem volta...
Mas sei que alcancei o seu...beleza que encanta
Somente os nobres de coração
Somente quem ama de verdade
Tu és para mim, algo definido
Que busca a cada dia a verdade e o amor
O respeito, a glória e a vontade...
De estarmos sempre juntos
És para mim a dona e soberana
Deste lugar infinito e verdadeiro
Este lugar que é só meu
Este lugar que é teu
Este lugar que é nosso
Viverei para sempre ao seu lado...
Minha doce vida, minha amada...Mulher!