AMOR!!!

Você é a minha vida

te sinto vivendo em mim

és meu porto seguro

és meu refúgio

meu companheiro.

Nas minha noites de solidão

Nas horas de angustia

Você sempre está

Nossas almas se compreendem

Na sua ausência

sinto os rastros do teu toque em meu corpo

Com você me sinto completa

Com você escrevo meus versos de amor

Você é minha inspiração, a mais linda poesia

que já escrevi.... VOCÊ

Te amo como mulher

Te amo como menina

Te como poeta

Você e eu

somos duas vidas em uma só

És meu amor simplesmente

Sou sua e você é meu...

______________ Maria Clara Rezende​

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 30/03/2015
Código do texto: T5188727
Classificação de conteúdo: seguro