Ebulição

Não se engane, eu sei que você me quer

Deseja que eu te faça a mais plena mulher

Seus versos denunciam a sua louca cobiça

Seus gestos suplicam que eu abaixe minha ponte levadiça.

Vá lá, assuma que não vive sem mim

Que só eu posso fertilizar seu estéril jardim

Que só em meus braços alcança o prazer

Que só eu consigo lhe enlouquecer.

Diga se puder que é imune aos meus feitiços

Que se contenta com outros tolos postiços

Que resiste aos encantos de minhas marés e luas

Que não sonha em arranhar minhas costas nuas.

Confesse que ninguém lhe faz gemer como eu

Que estremece quando chama meu corpo de seu

Que só nossas pernas se entrelaçam com perfeição

Que só juntos fazemos o vucão da paixão entrar em ebulição.

Sei que anseia pelos meus sussurros obscenos

Pelos meus elixires e meus poderosos venenos

Por tudo que sou e você quer que eu seja

Ah, chega de conversa, deita aqui e me beija ...

Ello
Enviado por Ello em 30/03/2015
Código do texto: T5188703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.