Proposta Retórica

Amor, vou lhe fazer uma proposta

Agora que sei de tudo que gosta

E lhe apresentei minha vida exposta

Quero ouvir da sua boca a resposta.

Já ultrapassamos os primeiros passos

Carinhosamente atamos vários laços

Descobrimos prazeres inéditos em nossos braços

Desenhamos melhor a quatro mãos nossos traços.

Aprendemos juntos a deliciosa cumplicidade

Invadimos lado a lado o reino da felicidade

Encontramos na nossa união a total liberdade

Abrimos um para o outro nossa privacidade.

Nos encontrarmos foi o fim de uma longa espera

A plena realização de uma improvável quimera

Flores desabrocharem longe da primavera

Perfume espargido por toda atmosfera.

Estar com você foi como nascer novamente

Ver a magia de um fruto evoluir da semente

Assistir a vida por um prisma bem diferente

Sentir em seus olhos a paixão iminente.

Você me torna um ser muito melhor

É mais puro e suave o ar ao seu redor

Minha inspiração, minha sina,meu bem maior

Quero fundir nosso sangue, lagrimas e suor.

Quero você comigo por toda eternidade e além

Nesse amor alternadamente contagiante e zen

Brincando de sermos prisioneiro e refém

Com você posso tudo, sem você, sou ninguém.

Sei que essa resposta é praticamente retórica

Impossível abrir mão dessa relação histórica

Uma realidade infinitamente melhor que a teórica

Uma relação deliciosamente além de qualquer lógica.

Ello
Enviado por Ello em 30/03/2015
Código do texto: T5188702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.