VEM AMOR!!!

Vem amor...

me desnuda a alma

me beija ardentemente

percorre meu corpo nu

me ama sem tabu

Vem amor...

Quero você

quero toda sua essência

Quero sentir teu cheiro, teu gosto

Quero tua ternura, teu carinho

Te quero inteirinho

Vem amor...

Vamos nos amar

Seja a tarde, seja a noite, seja pela manhã

Vamos nos amar sem hora pra acabar

Vem... com todo teu jeitinho

Vem com toda tua malícia

Vem ser meu, e eu ser tua...

Te quero...

Te quero todos os dias

Fervilhando em desejos

Nesse amor intenso entre você e eu.

_____________Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 30/03/2015
Código do texto: T5188700
Classificação de conteúdo: seguro